Taverna Marconi

Piatti tipici

Taverna Marconi

Piatti tipici

Taverna Marconi

Piatti tipici

Taverna Marconi

Chi Siamo

Taverna Marconi


A Lazise, lungo la passeggiata Marconi, dimora un'imponente struttura ottocentesca che ospita il Ristorante Classique e Taverna Marconi.

Un tempo era la dimora estiva della principessa Caterina Strauss con annessa rimessa per le barche, testimonianza dello stretto rapporto con il lago di Garda.

Oggi, dopo un accurato restauro, proprio in quella rimessa c'è Taverna Marconi.

Un ristorante che trasmette tutta la vivacità del Lago di Garda sia attraverso il suo menu che dalle meravigliose vetrate con vista!

Le nostre proposte

Un menu che segue la stagionalità e racconta attraverso le materie prime i sapori italiani

Le nostre proposte


Alla Taverna Marconi troverete un ricco menu con un'ampia scelta di specialità italiane.

I gustosi antipasti seguono la stagionalità perché la scelta delle materie prime è parte integrante del nostro menù.

I primi piatti di pesce insieme ai piatti tipici della tradizione gardesana sono un must!

La specialità della casa è il galletto con patate, molto apprezzato per la sua cottura e per l'inconfondibile gusto succulento.

Raccontiamo il lago di Garda

Scegliendo materie prime locali e ricette tradizionali

Raccontiamo il lago di Garda


I due piatti del nostro menu che raccontano meglio il Lago di Garda e i sapori regionali del Veneto sono:

I bigoli con le sarde e Le sarde in Saòr

Da secoli infatti, i pescatori del lago, nelle calde giornate estive, si ritrovano per pescare le sarde, proclamando questo pesce simbolo della tradizione gastronomica gardesana.
 
Noi selezioniamo dai produttori locali le sarde più fresche, perché sappiamo che vi trasmetteranno con il suo gusto delicato la vera essenza del Lago di Garda.
 
La pizza

Tutta l'Italia in un solo piatto

La pizza


Le proposte di Taverna Marconi non finiscono qui! 

Troviamo infatti nel menu la vera pizza italiana, preparata come vuole l'antica tradizione con lievito madre vivo, farine selezionate composte da grani italiani e 72 ore di lievitazione. 

Materie prime freschissime e la maestria del nostro piazzaiolo completano l'opera. Il risultato? 

Una pizza fragrante con il cornicione in perfetto stile partenopeo!